Холодное сердце

Роман Зломанов
Ты сможешь вот так вот уйти?
И оставить меня одного?
Среди предательства и лжи
 И обмана вокруг всего?
Подумала что сердце остыло
И в душе не горит уже огонь?
Милая моя ты ошиблась
Я прижму к себе твою ладонь!
И вновь ты почувствуешь стук
Эти первые удары любви
Теплота твоих нежных рук,
Словно сердцу сказала "живи"
Сердце бьется все сильнее,
Понимая что рядом есть ты,
И глаза уже заблестели,
Я не могу устоять от твоей красоты!
Местами бываю психом,
А иногда и дураком,
Хочется все выплестнуть,
Перекрываю все это табаком!
Просто боюсь тебя потерять,
Ведь такой мне уже не найти,
Я буду всегда тебе доверять
И не позволю от меня уйти.
А если уйдешь ты,
То помни что я тебя жду,
Но стук пропадет из груди
Как будто попал в пустоту!