Ну что тебе мои порывы?

Булычева Елена
Ну что тебе мои порывы?
На что тебе моя любовь?
Назло судьбе, ты был мне милый.
И возвращалась вновь, и вновь -

и рифмовала боль, и муку,
и синь небес, и птичий крик.
И отдаляла я разлуку,
но не сумела. Вот он миг,

когда решила - хватит. Хватит.
Гнилую нить вязать в узлы.
И, не гадая виноватых,
себя ударила поддых,

всё изменив единым махом -
осенним солнечным деньком.
От боли адской тихо ахнув...
Ты пожалеешь ли о том?!