Осень из подойника разлила туман

Людмила Эйза
Осень из подойника разлила туман,
Паутиной тоненькой подпоясав стан:
Подчеркнула талию – пышной юбки медь…
Об одном мечтала я, чтобы не стареть.
Всё-то в жизни ладится возрасту  назло –
Пёстренькое платьице, чувства – набело.
С осенью – подругами, жизнь ещё легка…
А зимой под вьюгами будем греть бока.
Белизной искристою заблестит наряд,
Наполняя смыслами много дней подряд.