ОРЗ

Нафта Лин
Температура наползает...
А мир, по сути, так хорош!
Пусть от озноба бросит в дрожь,
Прекрасней времени не знаю -

На небе солнца блеск златой
Приметы осени венчает.
Кто красоты не замечает,
Вот тот поистине больной.

Болезнь даётся как награда,
Чтоб бег прервав, в себя придти,
Поставить вехи на пути,
Избегнув искушений ада.

Снег прошлогодний растопить,
В себе превозмогая слабость,
Сомненья осознать как сладость
И чуть добрее к людям быть.