Часто-часто я бросаюсь-ко дну ада с головой...

Александр Герлянд
Часто-часто я бросаюсь
Ко дну ада с головой!
В очередной раз не понимаю,
Почему утерян мной покой?!

Да я знаю много,понимаю!
И это очень хорошо!
Но к исправлению и к Богу!
Не могу поднять чело.

Часто-часто бросаюсь
Ко дну ада с головой,
И в очередной раз я понимаю,
Какую силу возымел-грех надо мной...
      20 марта-2 апреля 2008 г.