Слово месть

Ксана Поликарпова
Лимит доверия исчерпан,
Закрыты сны – переучёт;
Кому из нас предъявят счёт
За восстановленные нервы?

Пустыню завтрашнего дня
Пересекают парапланы
Моей мечты; ложатся страны
На карту вечного огня.

И слово «месть» – не для меня.


18:41
16.09.2016