Есенину... без надежды вернуться

Адмирал Макаров
Он отсюда ушёл, дней оставив печаль:
Серых туч в горизонт, ливней поступь косую,
На страницах судьбы написав, мне не жаль,
Свое рваное сердце и душу босую!

Грусти осени, времени слов и любви,
Посвящали поэты в сердцах свои чувства.
Утопая в вине боль дарила стихи,
Награждая бессмертьем во славу искусства!      

Без поэзии рост невозможен души,
Все слова, что написаны светом прольются.
Станут слёзы признаньем, к могилам венки,
Всем сгоревшим до тла, без надежды вернуться!