Об Интернете и не только...

Фёдор Резник
Издался б я... и сто библиотек,
Расставили на полках мои книги...
Возможнло, что раз в месяц, человек,
Прочёл их, скинув времени вериги!

Сто человек, на сто библиотек,
Не так уж много было бы в активе...
А "Интернет" - он словно устье рек,
Сливает мне... читателей в эфире!


Живая, непосредственная связь,
Когда мы можем говорить друг с другом...
Друзей сейчас когорта разрослась,
Огромным и добросердечным кругом!
************************************

И подгоняет жизнь - вперёд, вперёд,
Сапог подковки цокают на марше...
Уйти готов, но только страх берёт,
Что не узнаю, как там будет... дальше!