Летний вечер

Виталий Федоровцев
У речки костер разгорался,
Плескалась о берег волна.
Закат горизонта касался,
Там выглянет скоро луна.

Рассыпались звезды по небу,
Блеснул маячком самолет.
Прекраснее отдыха нету,
Чем вечер у речки дает.

Водица в реке потеплела,
С земли забирает жару.
Купайся, не холодно телу
В вечернюю летом пору.

Снимает водица усталость,
Тяжелого, жаркого дня.
А всей природе на радость,
Сил прибавляет не зря.

          16.09.2016 г.