Колёсико...

Анфанъ Террибль
Пускай себе крутится это
колёсико
Пускай этот космос стирает
душу до дыр
Пускай мы услышим всё те же
пустые вопросы
Однолик этот дикий
пластмассовый мир
Однообразен гений
древних пространственных дыр
Выдох и вдох забытое с 
запятыми
AMEN...