Ах, как пленила ты поэта...

Олег Ланской
Ах, как пленила ты поэта,
Что он на выросших крылах,
Вдруг ощутил блаженство света
И молвит счастие в словах,
И поутру находит взоры
В восторге в царствии Авроры.

Я от тебя дрожу и млею
Меж небесами и землею!