Не надо вспоминать

Валерия Комрад
Не надо вспоминать
Забытые минуты.
Не нужно лишних слов
И сердечной смуты.

Если хочешь знать,
Мне тяжело, как прежде...
Но на пепелище
Места нет надежде.

Не тревожь покой
Тех счастливых лет.
Для меня то время-
Как для нищих хлеб.  /1992/