Летают космонавты

Лара Терецкая
      Наши летают регулярно в космос,
      Осваивают смелые ребята полеты.
      На даче он недавно ходил босый.
      Командой в экипаже техника,опыты.

           А космонавтам снятся огурцы,
           Соленые,с укропчиком и перцем.
           Запах жареной картошки у печи.
           Песни баяна с русским танцем.

      Рабочий график и время скафандра,
      Кабина космонавта,особый   режим.
      Жизнь космоса-мечта детства,не завтра.
      Тишиной сказочной и минутой дорожим.

      Ложатся сны,прыжки у спорта,грусти:
      О доме,о детишках,о рощах, любимой .
      Кто увлечен,того космос не отпустит,
      Отдаст Родине труд ,Богом хранимый.


      16 09 2016 год

      Подмосковье.