Кума

Дмитрий Телефус
Раз ко мне зашла кума,
Был ребята-без ума,
Аж,окурок на пол уронил.
Как пшеница,волос густ,
Я молчу уже за бюст,
И конечно в хату пригласил.

Как вдоль горницы прошла,
Сам себе сказал я:"Ша".
Не гони,братишка лошадей,
Чтобы рыбку не спугнуть
И нормально подсекнуть,
Ты сначала ей сто грамм налей.

       Припев

А за окном весна,месяц март стоит,
Кошки,задолбали всех вокруг,
И на меня конечно действует она,
Слюнки на куму мою текут.

Вы кума,прошу я Вас,
Выпейте со мной,хоть раз,
Квасу,али чёто покрепчей,
Как смотрю на Вас,кума,
Остаюся без ума,
Вы богиня,всех моих ночей.

Тут кума и говорит:
"Квасом только кур поить,
Лучше ты,горилочки налей".
И в стаканчик потекло,
То,что очень помогло,
Мне гутарить,посвободней с ней.

Был стаканчик,был второй,
И четвёртый и шестой,
И кума,заметно поплыла,
Чтобы время не терять,
Предлагаю лечь в кровать:
"Ты б кума немного прилегла".

Кумушка моя лежит
И тихонько говорит:
"Куманёк,ты б тоже отдохнул".
Я конечно с нею лёг,
Но таким был диалог,
Чуть в грудях её не утонул.

Красно солнышко встаёт,
И меня тоска берёт,
Надо мою кумушку будить.
Распрощались горячо,
Но а мне осталось-чё,
До сих пор моя кровать скрипит.

           Припев
Но будет хорошо,
Всё будет хорошо,
И мы с моей кумой,опять попьём.
А на кровать мою,
Мне как-то наплевать,
Другую с магазина привезём.