каменное сердце

Светлана Красильникова
Ты помнишь? Я сказала сердце каменное...
Прошу, не верь, оно твоей любовью было ранено.
Оно мне видно самим богом дарено,
чтоб я, родной, тебя любила пламенно!

Ты помнишь? Я сказала сердце каменное...
Тобою, словно дымом, одурманена я,
но в нём любовь к тебе такая пламенная,
что и душа твоей любовью словно ранена.

Ты помнишь? Я сказала сердце каменное...
Зато душа моя вновь реет красным знаменем,
зарницей, посмотри, вдали алеет,
свою мечту в ладонях вновь лелеет.

Ты помнишь? Я сказала сердце каменное,
оно с тобою рассыпается на части...
Твоя любовь, родной, сильнее пламенной,
коль только ты приносишь ею счастье!