студентам

Евгения Корелова
Боже! Какие вы замечательные!
Размышляете ли, мечтаете ли..
Яркий, живой, громыхающий народ.
Как насыщена ваша жизнь.
Дышите, детоньки..Чистый кислород..


Чтобы я так..пятнадцать лет назад.
Закопала бы горечь и тяжесть утрат.
Чтобы я так. Что бы со мной было?
Я стала бы лучше! Я бы добрее..
В инстаграме щелк- и застыла.


Вы все хороши! Где же у вас плохие?
Плачу своими слезами сухими.
Каждого хочется гладить и целовать..
У нас таких не было.. Если б было..
Если бы.. Плачу как старая, твою мать!