Желтеешь в объятиях мгновения...

Елена Збаражская
Врываешься иногда
ты в мысли мои
аккордами безудержными,
Наверное, так боги
ходы придумали
в играх, считая их
певучими...

Дни падают грузом
лавиной туманов,
невидимой с неба тучи
И кровь со всем вкусом
потоком смакует
гремучую смесь
чувственности…

В груди, как при гриппе,
сплошной хрипотой
бурлит наваждение
И ты, как отрывок,
оборванный  из жизни,
желтеешь  в объятиях
мгновения…