Высоцкий жив Владимир зажигает 567-4 Борьба за мир

Микола-Стихоплёт
          Борьба за мир
               
     «Необычайные приключения
       на волжком пароходе»
        Дуэт разлучённых
Дорога сломалась напополам…233-2


Война народная, сколько может ДЛИТЬСЯ?             
Нам всем давно пора на мир садиться…               
Давай не будем себе головы дурить, –               
Вместе – о мире пора нам говорить.               

Военный ВЕТЕР, шальной И ВЯЗКИЙ,               
ШЕПЧЕТ В ДУШИ НАМ ОДНОЙ ПОДСКАЗКОЙ:            
Не пойдём мы по военному ПУТИ, –               
Мир долгожданный мы должны найти!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует