Ночной полёт

Бэйзил Борг
Летела Муза вечером,
над сонным, тихим городом.
Огнями так расцвеченном,
и жители которого,
устав от суеты мирской,
покой сердец свои храня.
И ночь дарила им покой,
для будущего дня.
И крыльями прекрасными,
на ангела похожими,
несла мне рифмы с гласными,
над редкими прохожими...

© Bazil Borg 2016