Сонет о Волчьей Луне

Даэриэль Полуночная
     Под зорким оком Матери Луны
     Следов незримых зыбкие цепочки
     Сплетаются в рифмованные строчки
     На девственных страницах тишины.

     Перо животворящее весны
     Раскрыло потаённых смыслов почки.
     В пророчествах расставили все точки
     В цветную сеть уловленные сны.

     Среди руин стать вольным и счастливым,
     С души и тела отряхнув брезгливо
     Остатки ржавых лопнувших оков,

     И осознать, что умирал напрасно,
     И песни петь под светлым и бесстрастным
     Следящим оком Матери Волков.