Нахлынуло чутка..

Исаева Ксюша
Сонный сентябрь,последний глоток тепла.
Ты победишь безо всяких каких-то "если".
И на вопрос "А где...?"-"А она умерла."
Если бы всё вернуть..Но мешает "если б".
Девочка-сказка,
Девочка-позитив,
Девочка-дождик,рифма,успех,удача,
Девочка-краски,буря,один мотив,
Девочка-в людях смеётся,а дома плачет.
Девочка-дура,верит в одну лишь ложь,
Девочка-ангел,бес,демон в чёрно-белом,
Девочка-по кусочкам не соберёшь.
Знаю,ты победишь.
Так она хотела...
В утро на понедельник сорвутся с крыш
Многоэтажек,вышек и небоскрёбов
Карлсон,Каспер,Девочка-кошкамышь..
Всё поломают:души,запястья,рёбра.
Но над потерей будешь рыдать одной..
Только над Девочкой (с ней не мечтал о встрече).
Слушай.
Она хотела,чтобы с тобой
Страшного не случалось
И было меньше ссор,кирпичей на голову,"в спину нож".
Думаешь,вру?Врать..?
О ней невозможно.
У этой Девочки-по кусочкам не соберёшь
Все твои чувства,боль текли под кожей.
Сонный сентябрь,последний глоток тепла.
Ты победишь безо всяких каких-то "если".
И на вопрос "А где...?"-"А она умерла."
Если бы всё вернуть..Но мешает "если б"...