Нежности тихая магия

Виктор Назёмнов
Природа нас не обделила,
доверием не обошла...
Бутон к бутону... В этом сила
и нежность, коим нет числа
среди цветов...И это чудо
нельзя забыть и обойти...
Что им, влюблённым, пересуды?..
Ведь у любви свои пути...
                25 апреля 2014г.

Снимок из интернета