***

Елидисфор
Мы выросли с пелёнок и внешне так взрослы,
Душою мы могучи и духом так сильны.
Но есть одна проблема,когда с исходом лет
Приходит осознание,что мозга вовсе нет.
В зародыше он бродит,мечтает лишь о том,
Когда начнёт расти,ведь время всё идёт,
А он всё не растёт.
И думать он пытался,параграфы учил.
Но всё не развивался и тупнем бедным был.
А дни летят за днями,конца недолог срок
Быть может на прощание исполнится желание
Подумать хоть разок.
Однако слеп хозяин,невежда он и плут
И думает,что мыслит,о Боже как он глуп.