Спортивен и плечист

Владимир Лучинин
Её глаза бездонные как пропасть,
Сожгут любого, словно жар в печи,
Идёт - плывёт, аж хочется похлопать,
Вот только муж спортивен и плечист.

Когда улыбкой мягко очарует,
То хоть икру от зависти мечи,
Сам на себя готов напялить сбрую,
Вот только муж спортивен и плечист.

А как присядет, да закинет ножку,
Всё естество желанием кричит,
Я б приударил с ней, пусть даже трошки,
Вот только муж спортивен и плечист.

Мне не сравниться с ним, не вызвать ласки,
Кичись пред ней мечтами, не кичись:
"Я вознесусь, как Карпов или Ласкер
И я спортсмен, вот только не плечист".

Не тот достался спорт, не вырос мускул,
Твердил мне папа: "В шахматы учись,
Ведь шахматисты женщинам по вкусу".
Но выбран он, спортивен и плечист.

Я за доской растратил всё здоровье
И мне мой врач давно сказал: "Лечись,
Кому ты нужен с выменем коровьим,
Всем нужен кто спортивен и плечист.

Для результата дальнего прицела
На тренажёры жми, не мелочись,
Чтоб тело в дело, смело и всецело,
Чтоб смог ты стать спортивней и плечисть".