Боюсь, привыкну и начну скучать

Лена Барская
Боюсь привыкну и начну скучать,
Узором сложным всё у нас с тобой сплелось,
К разлуке очень трудно привыкать,
Как сделать так, чтобы бы жалеть мне не пришлось.

Боюсь я в бездне страсти утонуть,
Чтобы на дне том захлебнуться счастьем,
Вновь вынырнув, свободы миг глотнуть,
Освободившись от иллюзий в одночасье.

Боюсь, я возвращаться, вновь к тебе,
Твоих прикосновений и желаний,
Боюсь любви твоей и разочарований,
Боюсь, поэтому не буду. Пройдено уже.