Крайняя степень усталости

Людмила Резанова
Отпусти.Топить устала страх
В рифмах,обретая блеск и славу -
Каждая из букв в моих стихах,
От тебя пришедших - шрам кровавый...
Отпусти!я больше не могу
Притворяться бодрой и довольной,
Заливаться смехом на бегу,
Каждый раз потом чтоб падать с болью...
Мне в объятьях,жгущих,как пожар,
Тесно,словно в неудобном платье -
Только грешница могла свой дар
Воспринять как крест или проклятье,
Но моих,поверь,нет больше сил
Радостно кружиться в ритме вальса -
Мою душу ты давно убил,
Только автомат для рифм остался...