Мечты

Ольга Попова Никольская
Снова хочется увидеть море,
Необъятный, бескрайний простор,
Облаченье его голубое,
Глаз твоих с поволокой взор.
Вновь услышать рокот прибоя,
В шуме волн утонувший блюз,
Крик дельфинов над гладью рябою
Под причудливый танец медуз.
С наслажденьем поймать лёгкий ветер,
Его свежесть вдохнуть жадно вновь,
По песку побродить в лунном свете,
Растревожив внутри свою кровь.
Снова хочется увидеть море
После сумрачной хмари и тьмы,
Облаченье его голубое,
Шаг мгновений,где счастливы мы!