обьявление

Михаил Зуч
тихий тихий
тихий тихий
тишайший алкоголизм
без всплохов рубки случайной подружки без слов или ора орала и прочих порталов
тишайший домашний
ручной не блохастый
без диких заносов без дрифта метафор без кучи закрученных перлов пернатых
не волосатый
алкоголизм
продается
задорого….