Дума в жизни

Сергей Куклин Лебяжский
Я всё думаю чаще и чаще,
Как жизнь проносится мимо.
И нужно искать свое счастье,
Что в жизни необходимо.

     Порою она - как пустыня,
     Бредешь, ничего рядом нет.
     Бываешь на пике, и светится имя,
     И телом паришь, а в душе счастья нет.

Порою и снежно, порою дождливо,
И солнца, и радуги радует свет.
Но сердце одно, ему очень тоскливо,
Спутницу ищет, вот в чем ответ.

     Двум близким натурам соединиться,
     Достигнуть совместно великих высот.
     Судьбой не размерены счастья границы,
     И сам человек своё счастье куёт.

Ведь счастье огромно, оно необъятно,
И дар сей от Бога нам за труды.
Два любящих сердца, как же прекрасно,
В единстве сойдутся две близких Души.




                Ухта 27.07.2008