Нужны ли победы...

Степанов Николай Сергеевич
Побед над кем то нам не нужно,
Нам и без этого сполна,
Хватило умываться кровью,
Что разливала нам война.

Нам жить бы в мире и согласье,
С соседской "мирною" страной,
Что может без предупрежденья,
Пойти на нас со злой войной!