Авоська

Юрий Сенотов
Обмороженные лица
Не правдивые слова
И на лжи порой прикрытой
Не построишь ни черта

Ложь видна сквозь дыры в сетке
Вылезает изнутри
И в карман ее не спрячешь
Ну как сетку не крути

Птицы знай себе поют
Обещая всем уют
Раскрывай пошире уши
До чего приятно слушать

Между тем в лесу все хуже
У ослов повисли уши
Улетают в никуда
Лести полные слова.