Пусть шумит дождь за окном

Валентина Богданова 4
Пусть шумит дождь за окном - пусть
Пусть он нарушает тишину - пусть
Пусть стучит по окнам и асфальту - пусть
Я находясь в неласковом плену,
Тебя уж больше не ревную
Тебя уж больше я не жду.
Пусть шумит дождь за окном - пусть
Пусть он нарушает тишину - пусть
Пусть стучит по окнам и асфальту - пусть!
Пусть смывает все твои следы
Непреданной любви - пусть!

1972 г.