На пригорке сосёночки

Василий Корольков
На пригорке сосёночки.
Нет деревьев листвы.
Сплошь одни лишь иголочки.
Колют ножки босы.
Да и речи все колкие.
Нету слов о любви.
Легкомысленно-лёгкие,-
о любви говори!
Так приятно послушать.
О любви все слова.
Принимают  всё уши.
Ведь любовь такова.
Зря хожу к тебе босонька,
где сосёнки растут.
На свидания Прохонька,
на пригорке, как тут!
Скоро грянет уж зимушка,
на пригорке снега.
Видна злая судьбинушка,-
вина ёлок среда!