Любовь - как сладко это чувство...

Платонистка
Любовь - как сладко это чувство.
Ты хочешь петь на злобу дня,
Ты расцветаешь так искусно
И Раем кажется Земля.
Всех сделать хочется счастливей,
Улыбку всем подряд дарить.
Ты вспоминаешь о красивом,
Ты знаешь, как это - любить!

Как бережно храню и нежно,
Я память о большой любви.
Я бесконечно, безутешно
Держу надежду у груди.
Я с придыханием вспоминаю
О старых письмах на столе.
Я никогда не потеряю
Любовь, которая во мне.