Гагарин 1

Вероника Три
Стальной стрелой пронзая тучи
Летит Восток в небесных кручах
Гагарин за рулем сидит –
Гроза космических орбит
Сдавайся, космос, мы пришли,
Отныне наши корабли
Меж звезд твоих начнут летать 
Несокрушима наша рать !