Бор кошкарагайский...

Валерий Пономарев 2
Бор кошкарагайский
Сосны до небес...
С ним люблю общаться:
- Пламя - моя речь!

Он округи гордость
Исцелит недуг...
Забываю возраст
Почему - то тут?

Это место свято
Осенью - Клондайк...
Здесь растут маслята:
- Настоящий клад!

Дар в него поездка,
Воздух чистый в нем...
Наполняет сердце
Бор всегда добром.

Расправляю плечи,
Как тут не пиши...
Бор кошкарагайский
Крылья для души.

16.09.2016.

На снимке: Бор кошкарагайский. Фото Людмилы Ивановой, рассказ которой стал поводом для написания стихотворения.