Рок судьбы

Полина Котровская
Нам кажется, что жизнь несправедлива,
Ведь каждый раз судьба нас бьет под дых.
И сил нет больше, сутки как резина,
И хочется забыться хоть на миг.

Но ты все ждёшь, все ждёшь и веришь,
Тоскуешь, рвёшь все изнутри.
Ты думаешь, что все в твоих руках и нужно только верить.
Но ты лишь раб судьбы, блуждающий в ночи.