Ты даже не подозреваешь...

Елена Босова Ракова
Хочу уютный день в твоих ладонях,
Горячий чай, и шарф, чтоб от простуды...
Пусть стайкой облака на небосклоне.
И можно не считать наши минуты.

Хочу прижаться ласково, по - детски,
Уткнуться носом в грудь, секунд на двадцать...
И я от твоих губ готова греться,
Ведь быть с тобой - уже большая радость!

Хочу обнять медведя, и смеяться,
Нарисовать смешное на ладонях...
И будто бы украдкой целоваться.
Как хочется тебя, жаль, ты не понял...

Так хочется конфет и шоколада.
Ты, как всегда, всё только обещаешь...
Но мне другого, в общем - то, не надо.
Так здорово, когда ты обнимаешь!!!

Так здорово, когда ты просто рядом!
И запах твой опять по мне струится...
Люблю щеки касаться теплым взглядом,
И нежно целовать твои ресницы...