Мамино счастье

Любава Сидорова
Я мамино счастье и мамина радость,
Её вдохновенье, её же усталость.
Я солнышко в доме и тучка раздора,
Я тема любого её разговора.
Я занятость полная и развлеченье,
Я вера, надежда и я раздраженье,
Я мир не открытый и море сюрпризов,
Я гордость и полный мешочек капризов.
Сейчас я так мал,но лишь я подрасту,
То осуществлю ей любую мечту.
И мама вздохнёт,снова мне улыбнётся,
Согрея меня,словно личное солнце.
Ну а пока, я весь мир для неё,
Как и она для меня - моё всё!