Дождитесь внуков

Андрей Владимирович Блохин
Коль чувствуешь себя неважно
и за спиной десятки лет,
взгляни на жизнь свою отважно
и отыщи в себе ответ...

Что было нужно и не нужно?
Что стало светом для тебя?
Что вышло чересчур натужно?
Что оказалось просто зря?

Всё это в прошлом неизменном
и много можно бы забыть,
остановившись в сокровенном,
что позволяет говорить...

Всё это было не напрасно.
Всё это было жизни для.
С любовью было всё прекрасно,
и всё любви благодаря.

Жизнь удивительная штука,
когда в ней есть тепло любви.
Дождитесь внучки, или внука,
и пусть продлятся ваши дни.

05.07.2016