Осенний дождь

Ольга Ануфриева-Калинина
Капли отражают облака,
Что плывут в свинцовом небосводе.
На деревьях мокрая тоска,
Листья тонут в плавном хороводе.

Я сижу завёрнутая в плед,
Чашка чая согревает душу,
Капли оставляют тонкий след,
Мой покой ни разу не нарушив.