Саванна

Павлова Нина Николаевна
Сон твой был нежен, милый, нежней крыла.
Ночь страшна, но я тебя берегла.
Тише удара сердца звучал напев.
В сердце моем саванна, в саванне - лев.
Зебры стучат копытами по камням.
Слушая песни, видел ли ты меня?
Тень от костра ярче волос и губ,
Голос - всего лишь звук.
Милый, смотри - саванна теперь пуста.
Высохли травы, выгорела листва.
Мили трухи - бери и шагами мерь.

Как спится тебе теперь?