Нарисую на стене васильки

Эмма Иванова Избранное
     Авторская песня

Есть на свете дорогие цветы
удивительной такой красоты,
много видов неземных орхидей...
Только мне цветы другие милей!

Мне милее полевые цветы
очень скромной и земной красоты,
но умеют они просто, без слов,
сердцу милой рассказать про любовь!

И озёр в них, и небес синева,
сила жизни, что извечно права,
глаз любимых голубые огни,
исцелят больную душу они.

Если жизнь меня загонит в тупик,
и иссякнет животворный родник,
не зачахнуть чтобы мне
                от тоски -
нарисую на стене
                васильки!

Эмма Иванова. 16.08.16г
-----------------------------
Благодарю Ирину Петал за замечательный рисунок-коллаж к песне!
( http://stihi.ru/2021/11/08/6952 )