Едем по грибы

Серый Мак
Мы с тобою едем
Едем по грибы.
И с тобою вспомнили.
Что продуктов нет.
Прошлись по магазинам.
Купили раскладные стулья.
И складной стол.
Мы с тобою едем
Едем по грибы.
А вот бензозаправка.
Павильончик "Шашлыки".
Купили пива,купили шашлыки.
А грибы отправили на завтра