В забвении..

Мрачный Кот
А у вас бывали порывы тоски,
Когда каменеет все тело?
По человеку, который давно не в сети
Мои мысли не устарели.

Моменты,
где сердце зажимает в тиски,
И в мыслях пустые потери.
Швыряю на ветер радушья куски,
Чтобы утонуть в страдальном забвении.