Разные взгляды на жизнь

Сергей Кирпиков
Кто-то убьёт комара и страдает,
В церковь спешит с бедою своей.
А кто-то, людей убивая, считает,
Что всё это просто в порядке вещей.

Один, войдя в твоё положение,
Накормит тебя, хоть сам не богат.
Другой, и много таких, к сожалению,
С тебя что-нибудь получить был бы рад.

Вот так и живём, чудес ожидаем,
Своею тропою по жизни идём.
Мы сами себе свой путь выбираем,
А тот или нет, узнаём лишь потом.