Счастливы по-своему

Кристи Иль
Сестрёнка, ты была права,
Мне больше не нужны его слова.
В его сердце теперь живёт она,
Да и в моём не та уж пустота.

Мы стали разными. Устали.
Скрываться от обиды и печали.
Мы оба счастливы. По-своему.
И планы все сбылись, по-моему.

Может,  мы даже не любили?
Или вовсе про любовь забыли?
Ну и хорошо, что расстались на совсем,
Врать не надо ни себе, ни всем.