десять пинт винных слёз

Дарья Соль
сколько лет я снимаю мультфильм - получается триллер, превращаю воду в вино, а на выходе - слёзы. все нормальные люди, почуяв беду за милю, отгоняют беду, я же к ней, задавать сто вопросов. сколько лет я прошу тишины до нуля децибелов и приходит толпа голосов, орёт в лобную долю.

я ложусь в пять утра, чтобы дольше не чувствовать тела, но взамен сны болят, третий глаз наливается болью. когда я иду в парки - дорога приводит до кладбищ, я смеюсь перед снимком, на фото выходит, что плачу.

был когда-то давно у меня совершенный товарищ, он любил рисовать на ключицах моих Аппалачи, он умел отводить мой удар от моих же пощёчин, отнимал вино слёз, говоря: "тебе это не нужно".

он однажды исчез, солнце нынче восходит над ночью и с тех пор я, рисуя проём, запираюсь в окружность. я прошу себе волю - оказываюсь в плексигласе, вызываю ангельский сонм, а приходит Влад Цепеш.

я ведь знаю, как тебя выманить, я так старался!
десять пинт винных слёз.
ты придёшь.
ты такое не стерпишь.