Я Вас любил. Гусарские баллады

Андрей Киселев 4
Я  Вас  любил, любовь  еще, быть  может,
В  душе  моей  угасла  не  совсем.
Но, пусть  она  Вас  больше  не  тревожит,
Я  не  хочу  печалить  Вас, ничем.

                А.С.Пушкин

Вас  к  обещаниям  в  любви  неволить,
Поверьте, право  больше  не  хочу.
Меня  из  кандидатов, так  безжалостно  уволить,
Честь  Вы  унизили  гусарскую  мою.

Не  пережить  мне  этой  видно  драмы,
Мой  будет  Вам  в  той  мыльной  опере  ответ.
Пошел  стреляться  я, немедля  из-за  дамы,
А, из-за  дерева  стреляться  будет  молодой  корнет.

                А.А.Киселев
                26.12.08г.