Гномик Сон

Алена Скиба
Жила  на свете Оля,
Послушная   была,
Вот  только  каждый  вечер,
С ней  мучилась  семья,
Как уложить в кроватку?
Все  сказки прочь   бегут,
Не закрывает   глазки,
Она  хоть  на   чуть -  чуть,
 И вдруг  на полке  книжной….
А  кто  это  сидит?
То  добрый  - добрый  гномик
Он   сказки говорит,
Гном  в  яркой желтой  шляпе,
С малиновым  зонтом,
Да только  он  не видим,
Зовется  гномик  Сном,
Его  увидеть   можно,
Лишь  мишку   приобняв,
Закрыв  скорее  глазки,
И гномик раз………..  обнял!
Унес  в  страну   где  феи,
И  все  наоборот,
По   облакам побегав, 
Никто  не упадет,
где   можно,
Из тюльпана   пить  капельки  росы,
И  что все  это  правда?!
Закрой  скорее  глазки   и  гномика    спроси!
16.09.2016